Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Hackröllchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Hackröllchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel kleine
      2 tb Sonnenblumenöl
    0.5 bn Petersilie
    500 g  Hackfleisch gemischtes
      3 tb Semmelbrösel
      1    Ei großes
           Salz
           schwarzer Pfeffer, frisch 
           -gemahlen
    200 g  Gouda mittelalter
 
1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Tl. Öl in
einer Pfanne erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel darin
glasig werden lassen.
 2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die
Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch, den Semmelbröseln, dem Ei,
der Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und pikant abschmecken.
 3. Den Gouda in kleinfingerlange und -dicke Streifen schneiden, diese
sorgfältig mit Hackfleischmasse umhüllen.
 4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die
Hackfleischröllchen darin bei mittlerer Hitze rundherum etwa 20
Minuten knusprig braten.
 Schmecken warm und kalt gut.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               :   1950 kJoule
:Stichworte     : Brunch, Frühstück, Gouda, Gut, Hackfleisch
:               : Käse, Preiswert, Raffiniert, Semmelbrösel
:               : Vorzubereiten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum