Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Hackfleischrolle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Hackfleischrolle
Kategorien: Apfel, Fleisch, Gefüllt, Hackfleisch, Speck
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Pellkartoffeln; kalt
    400    Gramm  Hackfleisch, gemischt
      1     groß. Ei
      1     Teel. Salz, gestrichen voll
    1/2     Teel. weißer Pfeffer a.d.M.
 
===========================Für die ===================================
    100    Gramm  Speck, durchwachsen
      1    klein. Zwiebel
      1     groß. Apfel
      1     groß. Bund Petersilie
      1           Ei
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln pürieren. mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu einem
Teig mischen.
Hackfleischteig rechteckig (30x22cm) auf einem mit kaltem Wasser
abgespülten Brett ausbreiten.
Speck ganz fein würfeln. Geschälte Zwiebel, geschälten Apfel und
Petersilie hacken. mit dem Ei mischen. Aufs Fleisch verteilen.
Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen. Wie eine Roulade formen.
Bräter mit Margarine einfetten. Fleisch hineinlegen.
Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben. Fleisch 40 Min. braten.
 Elektroherd: 225°C Gasherd: Stufe 4  Das schmeckt dazu: Blumen- oder
Rosenkohl, auch grüner oder gemischter Salat (mit Chinakohl),
Bratkartoffeln oder Mandelkroketten.
 :Zubereitungsz. : ca. 70 Min.
:Garzeit    : ca. 40 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum