Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Hackfleischrolle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Hackfleischrolle
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Pellkartoffeln; kalt
    400 g  Hackfleisch, gemischt
      1 lg Ei
      1 ts Salz, gestrichen voll
    1/2 ts weißer Pfeffer a.d.M.
 
MMMMM----------------------Für die -----------------------------------
    100 g  Speck, durchwachsen
      1 sm Zwiebel
      1 lg Apfel
      1 lg Bund Petersilie
      1    Ei
 
Kartoffeln pürieren. mit Hackfleisch, Ei, Salz und Pfeffer zu
einem Teig mischen.
Hackfleischteig rechteckig (30x22cm) auf einem mit kaltem Wasser
abgespülten Brett ausbreiten.
Speck ganz fein würfeln. Geschälte Zwiebel, geschälten
Apfel und Petersilie hacken. mit dem Ei mischen. Aufs Fleisch
verteilen.
Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen. Wie eine Roulade formen.
Bräter mit Margarine einfetten. Fleisch hineinlegen.
Bräter in den vorgeheizten Ofen schieben. Fleisch 40 Min. braten.
 Elektroherd: 225°C Gasherd: Stufe 4  Das schmeckt dazu: Blumen- oder
Rosenkohl, auch grüner oder gemischter Salat (mit Chinakohl),
Bratkartoffeln oder Mandelkroketten.
 :Zubereitungsz. : ca. 70 Min.
:Garzeit    : ca. 40 Min.
:Stichworte     : Apfel, Fleisch, Gefüllt, Hackfleisch, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum