Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Gurken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Gurken
Kategorien: Gemüse, Gurke, P4
     Menge: 4 Portionen
 
      4           gelbe Gurken (etwa 1,5 kg)
      2           Zwiebeln
    300    Gramm  gekochter Schinken
      2     Essl. Öl
      3           hartgekochte Eier
      2           bis 3 El. süße Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
      1           bis 2 El. gehackter Dill
      3           Tomaten
      3     Essl. Tomatensaft
                  Dill
 
===============================Que====================================
 
 Von den Gurken der Länge nach am oberen Drittel einen Deckel
abschneiden und Kerne herausschaben, Zwiebeln und Schinken in kleine
Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin andünsten
und abkühlen lassen.
 Eier pellen und halbieren. Eigelb mit Sahne pürieren, mit Salz,
Pfeffer, Paprika und Dill verrühren und abschmecken.
Zwiebel-Schinken-Masse dazugeben. Tomaten in kleine Würfel schneiden,
Eiweiß fein hacken, beides dazugeben und Masse in die Gurken füllen
Gurken in eine Auflaufform geben, Gurkendeckel daneben legen,
Tomatensaft angießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
 E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.
 Gurkendeckel auflegen und mit Dill garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum