Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Grillzwiebel (Tomaten-Schafkäse-Füllung)
Kategorien: Frisch, Gemüse, Grill, P1, Schafkäse, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Gemüsezwiebeln; a 250 g
    200    Gramm  Tomaten
      1           Knoblauchzehe
     40    Gramm  Griechischen Schafskäse
      1     Bund  Petersilie
                  ;Salz, Pfeffer
    1/2     Teel. Paprikapulver, edelsüss
      2     Essl. Sojaöl
 
===============================Que====================================
 
 Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte
des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Hälfte wird nicht
weiterverwendet.
 Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und
enthäuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die
Petersilie fein hacken.
 Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, den Feta fein würfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln
füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
 Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
grillen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum