Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Grillzwiebel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Grillzwiebel
Kategorien: Feta, Gemüsezwiebel, Juli, Käse, P4, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
      4           Gemüsezwiebeln à 250 g
 
===========================Für die ===================================
    200    Gramm  Tomaten
      1     Bund  Petersilie
      1           Knoblauchzehe
      4     Essl. griechischer Feta
                  etwas Salz
                  etwas schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
    1/2     Teel. süßes Paprikapulver
      2     Essl. Sojaöl
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln schälen, oben einen Deckel abschneiden und diesen beiseite
legen. Die Zwiebeln mit einem Messer aushöhlen. Die Hälfte des
entfernten Fruchtfleisches fein hacken. Die andere Hälfte nicht
weiterverwenden.
 Die Tomaten enthäuten, dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die
Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken; den
Feta fein würfeln. Tomaten, fein gehackte Zwiebeln, Petersilie,
Knoblauch und Feta mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.
 Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und die Deckel
auf den Zwiebeln feststecken. Die Zwiebeln mit dem Öl bestreichen und
etwa 30 Minuten in Alugrillschalen grillen, bis sie leicht gebräunt
sind.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 1/4 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum