Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Grillzwiebel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Grillzwiebel
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Gemüsezwiebeln à 250 g
 
MMMMM----------------------Für die -----------------------------------
    200 g  Tomaten
      1 bn Petersilie
      1    Knoblauchzehe
      4 tb griechischer Feta
           etwas Salz
           etwas schwarzer Pfeffer aus 
           -der Mühle
    1/2 ts süßes Paprikapulver
      2 tb Sojaöl
 
Die Zwiebeln schälen, oben einen Deckel abschneiden und diesen
beiseite legen. Die Zwiebeln mit einem Messer aushöhlen. Die
Hälfte des entfernten Fruchtfleisches fein hacken. Die andere
Hälfte nicht weiterverwenden.
 Die Tomaten enthäuten, dann vierteln, entkernen und fein
würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe
schälen und zerdrücken; den Feta fein würfeln. Tomaten,
fein gehackte Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Feta mischen und mit
Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
 Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und
die Deckel auf den Zwiebeln feststecken. Die Zwiebeln mit dem Öl
bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen grillen, bis sie
leicht gebräunt sind.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 1/4 Std.
:Stichworte     : Feta, Gemüsezwiebel, Juli, Käse, P4
:               : Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum