Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Grapefruit

1 serves

Zutaten

  • 2 Dos. Krabben
  • 4 Grapefruits
  • 4 Scheib. Ananas
  • 6 - 8 each Stängel Bleichsellerie
  • 1 rote Pfefferschote

Marinade:

  • 4 EL - 5 Mayonnaise
  • 2 EL Tomatenketschup
  • etwas Weinbrand
  • etwas Worcestersauce
  • weißer Pfeffer, Salz
  • Coctailkirschen

Krabben auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ein paar Krabben zum Garnieren zurücklassen. Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch heraus lesen.

Schalenhälften mit Zacken versehen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

Bleichsellerie waschen und putzen. Die Stangen in feine Streifen schneiden.

Von der Pfefferschote die Kerne und den Stängelansatz entfernen. In feine Streifen schneiden. Alle geschnittenen Zutaten miteinander vermischen.

Mayonnaise mit den übrigen Marinadezutaten vermischen und gut abschmecken.

Die Salatzutaten in die Grapefruithälften füllen. Marinade darübergeben mit Coctailkirschen und Krabben garnieren.

Stichworte: Grapefruit, Krabben, Misc., Obst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum