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Gefüllte getrocknete Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte getrocknete Tomaten
Kategorien: Beilage, Gemüse, Italien, Tomate
     Menge: 1 kg Tomaten
 
      1     Kilo  getrocknete Tomaten
    200    Gramm  Sardellen in Salz
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Basilikum
      2           Knoblauchzehen
                  Rotweinessig
                  Olivenöl
 
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Tomaten mehrmals gründlich waschen. In eine Schüssel füllen, mit
lauwarmem Wasser bedecken und 30 Minuten einweichen. Abgießen und
abtrocknen. Wiederum in einer Emulsion aus einer Hälfte Essig und einer
Hälfte Wasser eine Stunde einweichen. Abgießen und mit Küchenpapier
abtrocknen. Aufklappen, die Hälften trennen und einige Stunden gut
trocknen lassen.
 Petersilie und Basilikum waschen und vorsichtig abtrocknen. Petersilie
und die Knoblauchzehe hacken. Sardellen putzen, überschüssiges Salz
entfernen; filetieren und in restlichem Essig waschen und abtrocknen.
 Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
Auf jede Tomatenhälfte ein Stück Sardelle und ein Basilikumblatt legen.
Mit etwas Petersilie und Knoblauch bestreuen und eine zweite
Tomatenhälfte auflegen.
 Gefüllte Tomaten in Einmachgläser geben, in Schichten übereinander
stapeln, dabei gut zusammendrücken. Wenn die Gläser voll sind, mit
Olivenöl bedecken.
Tomaten 24 Stunden ziehen lassen. Danach Gläser hermetisch
verschließen. Vor dem Verzehr einen Monat an einem kühlen, dunklen Ort
aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit:
:               : 24 Stunden
:               : Trockenzeit:
:               : 4 Stunden
:               : Einweichzeit:
:               : 1 Stunde 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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