Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Gemüse vom Grill

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Gemüse vom Grill
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Auberginen (Lang und nicht 
           -zu dick)
           Salz
      1    Rolle Knoblauchbutter 
           -(Meggle) (=125 g)
      4    Zwiebeln (mittelgroß)
      4    Riesenchampignons
      1 tb Zitronensaft
      2    Paprikaschote, rote
    100 g  Schinken in Scheiben, roher
      3    Knoblauchzehen
      2 tb Semmelbrösel
      1    Rolle Meggle Kräuterbutter 
           -(= 125 g)
           Pfeffer
    100 g  Parmesan
 
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und
Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2
Stunde ruhen lassen. Knoblauchbutter in dünne Scheiben schneiden
und in die Auberginentaschen geben.
 Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen.
Herausnehmen und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere
Drittel als Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und
Fruchtfleisch beiseite legen.
 Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite
legen) und mit Zitronensaft beträufeln.
 Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.
 Für die Füllung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch,
Champignonstiele und Schinkenscheiben fein würfeln. Knoblauchzehen
abziehen und zerdrücken. Alles mit Semmelbrösel und der
Hälfte der Kräuterbutter verrühren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Parmesan reiben und zugeben. Diese Mischung in
Paprika, Zwiebel und Champignons füllen. Alle Gemüse auf
Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill garen, Dazu
schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.
:Zusatz         : 
:               : Ruhezeit
:               : ca. 30 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. :    522 kcal
:Pro Person ca. :   2185 kJoule
:Stichworte     : Gemüse, Grillen, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum