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REZEPTANZEIGE

GEFUELLTE GEMUESE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEFUELLTE GEMUESE
Kategorien: Gefüllt, Gemüse, Huhn, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Schalotten
      1           Knoblauchzehe
    150    Gramm  Champignons
      1           Thymianzweig
    350    Gramm  Lammfleisch
    350    Gramm  Geflügelfleisch; aus der
                  -- Keule
    150    Gramm  Gekochter Schinken
    150    Gramm  Parmesan (Grana)
      1     Bund  Glatte Petersilie
          Wenige  Tropfen Trüffelöl
                  Meersalz
                  Schwarzer Pfeffer
                  Cayenne
                  Olivenöl zum Braten
      5    klein. Auberginen
      4           Sardellen
      2     Teel. Kapern
      1           Zwiebel
      2    mittl. Zucchini
      8           Schwarze Oliven
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel
      4           Tomaten
     40    Gramm  Getrocknete Tomaten
      4    klein. Gemüsezwiebeln
                  Olivenöl zum Braten,
                  -- Butter zum Einfetten
    150       ml  Gemüse oder Lammfond
      4     Essl. Semmelbrösel
     60    Gramm  Parmesan (Grana)
 
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 Schalotten, Knoblauch und Champignons fein würfeln und mit Olivenöl
kross braten, aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben. Lamm
und Geflügel in grobe Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Aus
der Pfanne nehmen und zusammen mit dem Schinken in etwa 3 mm große
Stücke schneiden. (Tipp: Oder durch die grobe Scheibe eines
Fleischwolfes laufen lassen.) Parmesan fein reiben, Blattpetersilie
grob zerkleinern und unter die Masse mischen. Die Fleischfarce nun
kräftig würzen. Einige Tropfen Trüffelöl verleihen diesem Gericht eine
schöne erdige Note (frischer Trüffel natürlich auch) Vier Auberginen
zum Füllen aufschneiden und das Fruchtfleisch auslösen und würfeln.
Eine Aubergine komplett in feine Würfel schneiden und mit gewürfelten
Sardellen, Kapern und Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten.
 Aus den Zucchini vier Türmchen schneiden. Das Fruchtfleisch entnehmen
und mit dem restlichen Zucchinifleisch, den entkernten Oliven, dem
Knoblauch und den Zwiebeln fein würfeln und kurz anbraten.
 Den Tomaten den Deckel entfernen und aushöhlen. Getrocknete Tomaten
falls nötig einweichen und fein würfeln.
 Die Gemüsezwiebeln schälen und etwa 1 cm hoch einen Deckel
abschneiden. Zwiebeln aushöhlen und das Innere fein hacken.
Ausgehölte Zwiebeln etwa 5 ? 7 Min. blanchieren. Den Deckel etwa 2
Minuten blanchieren.
 Die Fleischfarce zu dem jeweiligen Gemüse-Inneren geben. Das Gemüse
mit der entsprechenden Farce füllen.
 Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Gefüllte Gemüse einsetzen.
Mit dem Fond angießen und mit dem Semmelbrot und geriebenen Parmesan
bestreuen.
 : Quelle  : Einfach köstlich mit Frank Seimetz : Erfasst : 26.09.01
von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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