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GEFUELLTE GEMUESE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEFUELLTE GEMUESE
Categories: Gemüse, Gefüllt, Huhn, Lamm
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Schalotten
      1    Knoblauchzehe
    150 g  Champignons
      1    Thymianzweig
    350 g  Lammfleisch
    350 g  Geflügelfleisch; aus der
           -- Keule
    150 g  Gekochter Schinken
    150 g  Parmesan (Grana)
      1 bn Glatte Petersilie
           Tropfen Trüffelöl
           Meersalz
           Schwarzer Pfeffer
           Cayenne
           Olivenöl zum Braten
      5 sm Auberginen
      4    Sardellen
      2 ts Kapern
      1    Zwiebel
      2 md Zucchini
      8    Schwarze Oliven
      1    Knoblauchzehe
      1    Zwiebel
      4    Tomaten
     40 g  Getrocknete Tomaten
      4 sm Gemüsezwiebeln
           Olivenöl zum Braten,
           -- Butter zum Einfetten
    150 ml Gemüse oder Lammfond
      4 tb Semmelbrösel
     60 g  Parmesan (Grana)
 
 Schalotten, Knoblauch und Champignons fein würfeln und mit
Olivenöl kross braten, aus der Pfanne nehmen und in eine
Schüssel geben. Lamm und Geflügel in grobe Stücke
schneiden und in Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und
zusammen mit dem Schinken in etwa 3 mm große Stücke
schneiden. (Tipp: Oder durch die grobe Scheibe eines Fleischwolfes
laufen lassen.) Parmesan fein reiben, Blattpetersilie grob zerkleinern
und unter die Masse mischen. Die Fleischfarce nun kräftig
würzen. Einige Tropfen Trüffelöl verleihen diesem
Gericht eine schöne erdige Note (frischer Trüffel
natürlich auch) Vier Auberginen zum Füllen aufschneiden und
das Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Eine Aubergine
komplett in feine Würfel schneiden und mit gewürfelten
Sardellen, Kapern und Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten.
 Aus den Zucchini vier Türmchen schneiden. Das Fruchtfleisch
entnehmen und mit dem restlichen Zucchinifleisch, den entkernten
Oliven, dem Knoblauch und den Zwiebeln fein würfeln und kurz
anbraten.
 Den Tomaten den Deckel entfernen und aushöhlen. Getrocknete
Tomaten falls nötig einweichen und fein würfeln.
 Die Gemüsezwiebeln schälen und etwa 1 cm hoch einen Deckel
abschneiden. Zwiebeln aushöhlen und das Innere fein hacken.
Ausgehölte Zwiebeln etwa 5 ? 7 Min. blanchieren. Den Deckel etwa 2
Minuten blanchieren.
 Die Fleischfarce zu dem jeweiligen Gemüse-Inneren geben. Das
Gemüse mit der entsprechenden Farce füllen.
 Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Gefüllte Gemüse
einsetzen. Mit dem Fond angießen und mit dem Semmelbrot und
geriebenen Parmesan bestreuen.
 : Quelle  : Einfach köstlich mit Frank Seimetz : Erfasst :
26.09.01 von Ilka Spieß
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Huhn, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 md: mittl.
 ts: TL

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