Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte gebratene Pilze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte gebratene Pilze
Kategorien: Pilze, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Pilze
    200    Gramm  Butter
                  Petersilie
      1     Essl. geriebene Zwiebel
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Mehl
    100       ml  Milch
      2           Eier
                  Öl
                  Semmelbrösel
 
===============================Que====================================
 
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt. Die
Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel Essig zugesetzt
wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser, trocknet sie und füllt
sie mit der Füllmasse. In wenig Butter werden 1 Löffel geriebene
Zwiebel und die zerschnittonen Stiele sowie das Innere der Pilze
gedünstet, mit Petersilie bestreut und ein Löffel Mehl dazugegeben. Man
gießt die Milch darauf und kocht bis alles eingedickt ist. Dann wird
mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die gefüllten Pilze werden in Mehl, Ei
und Semmelbröseln gewälzt und in heißem Öl gebraten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum