Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte gebratene Pilze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte gebratene Pilze
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Pilze
    200 g  Butter
           Petersilie
      1 tb geriebene Zwiebel
           Salz
           Pfeffer
      2 tb Mehl
    100 ml Milch
      2    Eier
           Öl
           Semmelbrösel
 
Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und ausgehöhlt.
Die Pilzköpfe werden 5 Minuten in Salzwasser, dem 1 Löffel
Essig zugesetzt wird, gekocht. Man nimmt sie aus dem Kochwasser,
trocknet sie und füllt sie mit der Füllmasse. In wenig Butter
werden 1 Löffel geriebene Zwiebel und die zerschnittonen Stiele
sowie das Innere der Pilze gedünstet, mit Petersilie bestreut und
ein Löffel Mehl dazugegeben. Man gießt die Milch darauf und
kocht bis alles eingedickt ist. Dann wird mit Pfeffer und Salz
gewürzt. Die gefüllten Pilze werden in Mehl, Ei und
Semmelbröseln gewälzt und in heißem Öl gebraten.
:Stichworte     : Pilze, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum