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Gefüllte ganze Zucchetti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte ganze Zucchetti
Categories: Gemüse, Fleisch
     Yield: 4 Servings
 
      1    Kleine Zwiebel geschält 
           -fein gehackt
      1    Knoblauchzehe geschält fein 
           -gehackt
      1 tb Olivenöl
    1/2    Büschel Oregano
    1/2    Büschel glatte Petersilie
    150 g  Kalbsbrät
    250 g  Gemischtes Hackfleisch
      4    Große Zucchetti
      8    Lange Scheiben Bratspeck 
           -mager
      8    Cocktail-Tomaten oder 
           -andere kleine, feste
           Tomaten
      2 dl Fleischbouillon
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Annemarie Wildeisens TV 
           -Juni 2008
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Zwiebel und Knoblauch in einer kleinen Pfanne im heißen
Olivenöl glasig dünsten. Leicht abkühlen lassen.
 Die frisch gehackten Oregano- und Petersilienblättchen mit dem
Kalbsbrät, dem Hackfleisch und der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in
eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte
der Länge nach sorgfältig halbieren. Mit einem Löffel
oder Kugelausstecher die Kerne herauskratzen und die Hälften
leicht aushöhlen. Die Fleischmasse bergartig in der Hälfte
der Zucchinihälften füllen und mit den anderen Hälften
decken. Jede Zucchetti satt mit je zwei Speckscheiben umwickeln. Die
Zucchetti nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform legen.
 Die Tomaten waschen und auf der Oberseite mit einem spitzen Messer
kreuzweise einritzen. Neben die Zucchetti in die Form legen. Die
Bouillon dazugießen.
 Die Zucchetti im auf 200Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
unter regelmäßigem Begießen mit Bouillon aus der Form
etwa fünfzig Minuten weich schmoren. Nach dreißig Minuten
Backzeit die Hitze auf 175Grad reduzieren.
 Als Beilage passt Trockenreis.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum