Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Chutney
Kategorien: Aprikose, Aufbau, Chutney
     Menge: 1 Rezept
 
   1500    Gramm  Aprikosen
    750    Gramm  Zwiebeln
      2     Essl. Salz
    1/2     Teel. schwarzer Pfeffer adM
     10           Senfkörner;  zerstoßen
    750    Gramm  Zucker
     30    Gramm  Ingwerwurzel ; geschält und 
                  --  zerkleinert
      1     Essl. Orangenschale ; gerieben
      6     Essl. Orangensaft
    1/2      Ltr. Weinessig
 
===============================Que====================================
                  - Süß & Sauer Einmachen - Sigloch 
                  -- Edition
                  - ISBN 3-89393-151-1 - erfasst: P. 
                  -- Hildebrandt
                  Gepostet von: Petra Hildebrandt
                  Email: phildeb@gmx.net
 
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen
und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf
geben, die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1
reichliche Stunde köcheln lassen.
In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen. Das Chutney bleibt ca.
4 Wochen frisch.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum