Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Frikadellen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Frikadellen
Kategorien: Fleisch, Hack, Juli, Rind, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           Zwiebel, fein gewürfelt
      2     Essl. Schmand
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl
                  Salz
                  Pfeffer
     80    Gramm  gekochter Schinken, 
                  -- gewürfelt
      2   Scheib. Emmentaler-Käse-
                  -- Scheibletten, ge
                  Fett zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Hack mit Zwiebel, Schmand, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten.
Schinken- und Käsewürfel unterrühren. Hackteig in 4 Portionen teilen,
zu Frikadellen formen und im heißen Fett bei kleiner Hitze knusprig
braun braten.
 Beigabe: grüner Salat
:Zusatz         : 
:               : Bratzeit:
:               : 18-20 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum