Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Frikadellen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Frikadellen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  gemischtes Hackfleisch
      1    Zwiebel, fein gewürfelt
      2 tb Schmand
      1    Ei
      2 tb Paniermehl
           Salz
           Pfeffer
     80 g  gekochter Schinken, 
           -gewürfelt
      2 sl Emmentaler-Käse-
           -Scheibletten, ge
           Fett zum Braten
 
Hack mit Zwiebel, Schmand, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten.
Schinken- und Käsewürfel unterrühren. Hackteig in 4
Portionen teilen, zu Frikadellen formen und im heißen Fett bei
kleiner Hitze knusprig braun braten.
 Beigabe: grüner Salat
:Zusatz         : 
:               : Bratzeit:
:               : 18-20 Minuten
:               : Zubereitungszeit:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Juli, Rind, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum