Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Frikadellen

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 EL Schmand
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 2 Scheib. Emmentaler-Käse-Scheibletten, gewürfelt
  • Fett zum Braten

Hack mit Zwiebel, Schmand, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten. Schinken- und Käsewürfel unterrühren. Hackteig in 4 Portionen teilen, zu Frikadellen formen und im heißen Fett bei kleiner Hitze knusprig braun braten.

Beigabe: grüner Salat

Bratzeit: 18-20 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Stichworte: Fleisch, Hack, Juli, Rind, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum