Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Forellen auf Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Forellen auf Blattspinat
Kategorien: Fisch, Forelle, Spinat
     Menge: 2 Portionen
 
      2           küchenfertige Forellen (à 
                  -- 250 g)
                  Essig
                  Salz
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel
    250    Gramm  Blattspinat (frisch oder TK)
      1     Essl. Sojasauce
      1           Ecke Sahne-Schmelzkäse (ca. 
                  -- 60 g)
     50    Gramm  gehobelte Mandeln
      1           kl. Ei
      2     Essl. Gemischte gehackte Kräuter
    1/2     Essl. Mehl
      2     Essl. saure Sahne
                  Paprikapulver
      1     Teel. Öl
 
===============================Que====================================
 
Öl im Topf erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, vorbereiteten Blattspinat
zugeben, mit andünsten, mit Sojasauce würzen. In eine Auflaufform
geben. Forellen säubern, säuern, salzen. Schmelzkäse, Mandeln, Ei,
Mehl, Kräuter, Sahne und Paprika verrühren, in die Forellen füllen und
diese auf den Spinat legen, mit Öl bepinseln. Im Backofen garen.
 Schaltung: 160-180°, untere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen ca.
45 Minuten Tipp: Im Umluftbackofen sollte die Auflaufform mit einem
Deckel oder mit Alufolie geschlossen werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum