Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Forellen auf Blattspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Forellen auf Blattspinat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
      2    küchenfertige Forellen (à 
           -250 g)
           Essig
           Salz
      1 tb Öl
      1    Zwiebel
    250 g  Blattspinat (frisch oder TK)
      1 tb Sojasauce
      1    Ecke Sahne-Schmelzkäse (ca. 
           -60 g)
     50 g  gehobelte Mandeln
      1    kl. Ei
      2 tb Gemischte gehackte Kräuter
    1/2 tb Mehl
      2 tb saure Sahne
           Paprikapulver
      1 ts Öl
 
Öl im Topf erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, vorbereiteten Blattspinat
zugeben, mit andünsten, mit Sojasauce würzen. In eine
Auflaufform geben. Forellen säubern, säuern, salzen.
Schmelzkäse, Mandeln, Ei, Mehl, Kräuter, Sahne und Paprika
verrühren, in die Forellen füllen und diese auf den Spinat
legen, mit Öl bepinseln. Im Backofen garen.
 Schaltung: 160-180°, untere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen ca.
45 Minuten Tipp: Im Umluftbackofen sollte die Auflaufform mit einem
Deckel oder mit Alufolie geschlossen werden.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum