Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Forelle mit Mangold

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Forelle mit Mangold
Kategorien: Fisch, Mangold
     Menge: 2-4 Portionen
 
      1     groß. Regenbogenforelle
    300    Gramm  Mangold
    100    Gramm  Walnüsse
     50    Gramm  Zwiebeln
      1     Essl. Butter
                  Roter Pfeffer
                  ; Salz
                  Frischer Pfeffer
 
================================SAU===================================
    1/8      Ltr. Mangoldbrühe
    1/8      Ltr. Sahne
    1/8      Ltr. Trockener Weißwein
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl
          Einige  Safran-Fäden
                  Frisch gehackter Sauerampfer
                  Schwarzer Pfeffer & Salz
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Für die Füllung Mangold blanchieren und klein schneiden. Klein
geschnittene Zwiebel, Mangold und gehackte Walnüsse in Butter
andünsten. Mit rotem Pfeffer, gestoßenem schwarzem Pfeffer und Salz
abschmecken.
 Die ausgenommene gewaschene Forelle innen und außen mit Salz und
Pfeffer würzen, die Mangoldfüllung hineingeben und den Fisch im Bräter
garen. Für die Sauce eine Mehlschwitze rühren, mit Mangoldbrühe
ablöschen und mit Sahne und Wein auffüllen. Würzen mit Safran, Pfeffer,
Salz und Muskat. Zum Schluss den frischen gehackten Sauerampfer darüber
streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum