Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Forelle mit Mangold

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Forelle mit Mangold
Categories: Fisch, Mangold
     Yield: 2-4 Portionen
 
      1 lg Regenbogenforelle
    300 g  Mangold
    100 g  Walnüsse
     50 g  Zwiebeln
      1 tb Butter
           Roter Pfeffer
           ; Salz
           Frischer Pfeffer
 
MMMMM---------------------------SAU-----------------------------------
    1/8 l  Mangoldbrühe
    1/8 l  Sahne
    1/8 l  Trockener Weißwein
      1 tb Butter
      1 tb Mehl
           Safran-Fäden
           Frisch gehackter Sauerampfer
           Schwarzer Pfeffer & Salz
           Muskat
 
Für die Füllung Mangold blanchieren und klein schneiden.
Klein geschnittene Zwiebel, Mangold und gehackte Walnüsse in
Butter andünsten. Mit rotem Pfeffer, gestoßenem schwarzem
Pfeffer und Salz abschmecken.
 Die ausgenommene gewaschene Forelle innen und außen mit Salz und
Pfeffer würzen, die Mangoldfüllung hineingeben und den Fisch
im Bräter garen. Für die Sauce eine Mehlschwitze rühren,
mit Mangoldbrühe ablöschen und mit Sahne und Wein
auffüllen. Würzen mit Safran, Pfeffer, Salz und Muskat. Zum
Schluss den frischen gehackten Sauerampfer darüber streuen.
:Stichworte     : Fisch, Mangold
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum