Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Cake-Backmischung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Cake-Backmischung
Kategorien: Aprikose, Backmischung, Dezember, Kuchen, November
     Menge: 1 Glas oder eine durchsichtige Dose von ca. 1 Liter
 
    200    Gramm  Mehl
    100    Gramm  gemahlene Mandeln
      2     Teel. Backpulver
      1    Prise  Salz
    100    Gramm  Dörraprikosen, gehackt
    150    Gramm  Rohzucker
 
===============================Que====================================
                  Betty Bossi 10/2005
                  Erfasst und aufbereitet von Lothar 
                  -- Schäfer
 
Einfüllen: Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand
hinaus), ins Glas stellen, Trichter darauflegen. Zutaten mit einem
Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas
verschließen.
Haltbarkeit Mischung: ca. 1 Monat.
 Rezept und Zubereitung siehe Aprikosen-Cake.
 Tipp: Backrezept am Glas befestigen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum