Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Cake-Backmischung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen-Cake-Backmischung
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Glas oder eine durchsichtige Dose von ca. 1 Liter
 
    200 g  Mehl
    100 g  gemahlene Mandeln
      2 ts Backpulver
      1 ds Salz
    100 g  Dörraprikosen, gehackt
    150 g  Rohzucker
 
Einfüllen: Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm
über Glasrand hinaus), ins Glas stellen, Trichter darauflegen.
Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier
sorgfältig herausziehen, Glas verschließen.
Haltbarkeit Mischung: ca. 1 Monat.
 Rezept und Zubereitung siehe Aprikosen-Cake.
 Tipp: Backrezept am Glas befestigen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:Stichworte     : Aprikose, Backmischung, Dezember, Kuchen, November
:Notizen (*     : Quelle: Betty Bossi 10/2005
:               : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum