Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Cake-Backmischung

1 Glas oder eine durchsichtige Dose von ca. 1 Liter

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Dörraprikosen, gehackt
  • 150 g Rohzucker

Einfüllen: Ein Backpapier zu einer Rolle drehen (ca. 5 cm über Glasrand hinaus), ins Glas stellen, Trichter darauflegen. Zutaten mit einem Löffel nacheinander einfüllen. Papier sorgfältig herausziehen, Glas verschließen.

Haltbarkeit Mischung: ca. 1 Monat.

Rezept und Zubereitung siehe Aprikosen-Cake.

Tipp: Backrezept am Glas befestigen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Stichworte: Aprikose, Backmischung, Dezember, Kuchen, November
* Quelle: Betty Bossi 10/2005 Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum