Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Fleischtomaten

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 groß. Bund Basilikum

Erfasst am 06. 09. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus pulen.

Die Tomaten mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und mit Olivenöl beträufeln. Basilikumblätter grob hacken und wie ein Sandwich zwischen die Tomatenhälften packen.

Die Tomaten auf ein geöltes Backblech legen und bei 120 Grad im Ofen zwei Stunden dörren lassen.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum