Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Fleischtomaten

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 150 g Mettwurst
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 80 g schwarze Oliven
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl

Von den Tomaten das obere Drittel als Deckel abschneiden.

Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und durch ein Sieb streichen.

Wurst und Käse in kleine Würfel, Zwiebeln in Ringe, entsteinte Oliven in Viertel schneiden.

Tomatenfruchtfleisch mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

Wurst, Käse, Zwiebeln und Oliven mit der Soße mischen, in die Tomaten füllen und Deckel auflegen.

Stichworte: Gefüllt, P4, Portugal, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum