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Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Fleischkugeln mit glasierten Frühlingsrüebli
Categories: Hackfleisch, Käse, Gemüse
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-------------------------HACKM-----------------------------------
    200 g  Rinderhackfleisch
    200 g  Schweinehackfleisch
    100 g  Kalbsbrät
      1    Zwiebel; fein gehackt
      1    Knoblauch; gepresst
      1    Ei; verquirlt
      2 tb Toastbrot; gemahlen oder 
           -Paniermehl
      2 tb Petersilie; fein gehackt
    1/4 ts Salz
           Pfeffer
     16    Mozzarelline; abgetropft
      1 tb Oregano; gehackt
      1 tb Petersilie; gehackt
           Toastbrot; gemahlen oder 
           -Paniermehl, zum Wenden
           Bratbutter
 
MMMMM--------------------------RUEE-----------------------------------
    400 g  Bundmöhren mit Kraut
      2 tb Zucker
      1 tb Butter
     50 ml Gemüsebrühe
           Salz
           Pfeffer
           Möhrenkraut; zum Garnieren
 
MMMMM------------------ERFASST AM 2-----------------------------------
           Petra Holzapfel Le Menu 
           -2/2001
 
Für die Hackmasse alle Zutaten mischen, würzen, zu einer
geschmeidigen Masse kneten.
 Mozzarelline und Kräuter mischen. Je 1 Mozzarellina in 2-3 EL
Hackmasse einpacken, in Brotbrösmeli oder Paniermehl wenden.
 Fleischkugeln in Bratbutter ringsum ca. 8 Minuten braten.
 Für die Rüebli Kraut der Frühlingsrüebli bis auf
1-2 cm wegschneiden. Zucker karamellisieren, Butter zugeben, schmelzen.
Rüebli beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 5
Minuten knackig dämpfen, Flüssigkeit evtl. einkochen,
abschmecken.
 Fleischkugeln mit den Rüebli auf vorgewärmten Tellern
anrichten, garnieren.
 Dazu passt Risotto.
:Stichworte     : Gemüse, Hackfleisch, Käse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum