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Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Fleischflädle (Schwäbisch)
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Mehl
           -Salz
      4    Eier
    1/2 l  Milch
    100 g  Butterschmalz
      3 lg Zwiebeln
      1 bn Petersilie
      4 tb Butter
    400 g  Bratwurstbrät; oder
           -- Hackfleisch
    200 g  Sahne
           Butter; für die Form
 
 Flädle sind dünne Pfannkuchen, die ganz nach Geschmack
süss oder pikant gefüllt werden.
 Das Mehl, Salz und die Eier mit einem Schneebesen verrühren. Nach
und nach die Milch dazugeben. In einer Pfanne etwas Butterschmalz
erhitzen. Aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen (pro Portion 2
Stück) backen. Dabei immer wieder etwas Butterschmalz in die
Pfanne geben.
 Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter
auspinseln. Ein Drittel der Zwiebeln schälen und fein hacken. Die
Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne die feinen Stiele
fein hacken. Ein Viertel der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die
Zwiebelwürfel und die Petersilie darin bei schwacher Hitze
dünsten.
 Das Bratwurstbrät mit der gedünsteten
Zwiebel-Petersilienmasse mischen. Die Flädle mit der Masse
bestreichen, aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen. mit
der Sahne begiessen und in der Mitte des Backofens in etwa 30 Minuten
goldgelb ausbacken.
 Die restlichen Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die
restliche Butter erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze
goldgelb braten. Die Fleischflädle aus dem Backofen nehmen, mit
den Zwiebelringen belegen und servieren.
 Dazu schmeckt Kartoffelsalat.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : etwa 1100 kcal/4700 kJ.
:               : Zubereitungszeit
:               : etwa 1 1/2 Std.
:Stichworte     : Backen, Brät, P4, Pfannkuchen, Pikant, Schwaben
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

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