Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Cake

1 Cakeform von 28 cm gefettet

Zutaten

  • Aprikosen-Cake-Backmischung aus dem Vorrat
  • (Siehe Rezept)
  • 250 g Butter, flüssig
  • 4 Eier, verklopft

Backmischung in einer Schüssel gut mischen.

Butter und Eier daruntermischen. Masse in vorbereitete Form füllen.

Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf I80 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Backen: ca. 50 Min.
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Stichworte: Aprikose, Dezember, Kuchen, November
* Quelle: Betty Bossi 10/2005 Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum