Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Flädle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Flädle
Kategorien: Flädle, Fleisch, Hackfleisch, Herzhaft, Mehlspeise
     Menge: 4 Portionen
 
================================Tei===================================
    250    Gramm  Mehl
    1/2      Ltr. Milch
      2           Eier
                  Salz
                  Muskat
 
==============================Füll====================================
      1           Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
    250    Gramm  Hackfleisch
      1           Ei
      2           Brötchen
                  Salz
                  Muskat
                  Majoran
 
=============================Zum We===================================
      2           Eier
 
=============================Zum Br===================================
                  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren und 30 Minuten quellen
lassen. Anschließend auf mittlerer Gasflamme ca. 12 dünne Pfannkuchen
backen. Für die Füllung Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit
Hackfleisch, Ei, vorbereiteten Brötchen verkneten und würzen. Die Masse
anbraten und auf die Pfannkuchen verteilen. Diese aufrollen, in
verquirltem Ei wenden und ringsum goldgelb braten.
 Als Beigabe grüner Salat.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 15 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum