Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Flädle

4 Portionen

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Muskat

Füllung:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Petersilie
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 2 Brötchen
  • Salz
  • Muskat
  • Majoran

Zum Wenden:

  • 2 Eier

Zum Braten:

  • Butterschmalz

Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Anschließend auf mittlerer Gasflamme ca. 12 dünne Pfannkuchen backen. Für die Füllung Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Hackfleisch, Ei, vorbereiteten Brötchen verkneten und würzen. Die Masse anbraten und auf die Pfannkuchen verteilen. Diese aufrollen, in verquirltem Ei wenden und ringsum goldgelb braten.

Als Beigabe grüner Salat.

Garzeit: ca. 15 Minuten
Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
Stichworte: Flädle, Fleisch, Hackfleisch, Herzhaft, Mehlspeise, Oktober, Pfannkuchen
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum