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APRIKOSEN-BLECHKUCHEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: APRIKOSEN-BLECHKUCHEN
Kategorien: Aprikose, Backen, Kuchen
     Menge: 12 Personen
 
    175    Gramm  Butter
    300    Gramm  Mehl
    1/2     Teel. Gemahlener Zimt
    320    Gramm  Zucker
    500       ml  Milch
      2     Pack. Vanille-Puddingpulver
    500    Gramm  Schmand
    500    Gramm  Magerquark
      2   Dose/n  Aprikosen (1 x 425 g EW, 1 
                  -- x 850 g EW)
      2     Pack. Klarer Tortenguss
 
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                  www.livingathome.de
                  Erfasst 25.05.2005 von
                  Frank Dingler
 
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken
des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gefettetes Blech (40 x 30
cm) drücken. 400 ml Milch aufkochen. Vanille- Puddingpulver, 100 ml
Milch und 120 g Zucker glatt rühren. In die kochende Milch rühren,
erneut gut aufkochen.
 2. In eine Schüssel füllen, Schmand und Magerquark unterrühren. Auf
den Kuchenboden streichen. Aprikosen abgießen, den Saft auffangen.
Aprikosen auf die Creme setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad
(Umluft 150 Grad) auf der untersten Schiene 1 Std. backen. Kuchen
abkühlen lassen.
 3. 1/2 l vom Saft, Tortenguss und 50 g Zucker verrühren und aufkochen.
Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
 Nährwerte - Fett in g: 12 - Kohlenhydrate in g: 36 - kcal: 280 - kJ:
1177  Zubereitungszeit 90 min  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum