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APRIKOSEN-BLECHKUCHEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: APRIKOSEN-BLECHKUCHEN
Categories: Backen, Kuchen, Aprikose
     Yield: 12 Personen
 
    175 g  Butter
    300 g  Mehl
    1/2 ts Gemahlener Zimt
    320 g  Zucker
    500 ml Milch
      2 pk Vanille-Puddingpulver
    500 g  Schmand
    500 g  Magerquark
      2 cn Aprikosen (1 x 425 g EW, 1 
           -x 850 g EW)
      2 pk Klarer Tortenguss
 
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken
des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gefettetes Blech (40
x 30 cm) drücken. 400 ml Milch aufkochen. Vanille- Puddingpulver,
100 ml Milch und 120 g Zucker glatt rühren. In die kochende Milch
rühren, erneut gut aufkochen.
 2. In eine Schüssel füllen, Schmand und Magerquark
unterrühren. Auf den Kuchenboden streichen. Aprikosen
abgießen, den Saft auffangen.
Aprikosen auf die Creme setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad
(Umluft 150 Grad) auf der untersten Schiene 1 Std. backen. Kuchen
abkühlen lassen.
 3. 1/2 l vom Saft, Tortenguss und 50 g Zucker verrühren und
aufkochen. Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und fest
werden lassen.
 Nährwerte - Fett in g: 12 - Kohlenhydrate in g: 36 - kcal: 280 -
kJ: 1177  Zubereitungszeit 90 min  
:Stichworte     : Aprikose, Backen, Kuchen
:Notizen (*     : Quelle: www.livingathome.de
:               : Erfasst 25.05.2005 von
:               : Frank Dingler
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum