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Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse
Kategorien: Apfel, Dunkel, Ente, Geflügel, Menü
     Menge: 4 Portionen
 
      2     groß. Entenbrustfilets
      1    klein. Porreestange
    250    Gramm  Knollensellerie
      1    klein. Möhre
                  Salz
                  Pfeffer , schwarz a.d.M.
      2     Essl. Öl
    500    Gramm  Rote Zwiebeln
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Vollrohrzucker
      2     Essl. Balsamessig
      2    mittl. Äpfel , säuerlich
                  Salbeiblätter
 
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Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen,
abbrausen, sehr fein würfeln. mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets
geben. mit Küchengarn binden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets im Öl
rundum kräftig anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. schmoren. In
eine Auflaufform legen, Haut nach oben, und im Ofen weitere 20 Min.
knusprig braten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. In Butter
glasig dünsten. Zucker darüber streuen, karamelisieren lassen. Essig
angießen. Äpfel abbrausen, halbieren, entkernen, in Spalten schneiden.
Unterheben, 5 Min. erhitzen. Würzen und Salbeiblätter zugeben. Fleisch
in Scheiben schneiden, mit Apfel-Zwiebel-Gemüse anrichten.
 Menü: - Suppe Kraftbrühe mit Apfelspalten - Vorspeise Salat mit
Geflügelleber und Portweinapfel - Hauptgericht Gefüllte Entenbrust mit
Zwiebelgemüse - Dessert Karameläpfel mit Vanilleschaum 
Zubereitungszeit: ca.70 Min.
Pro Portion: ca. 720 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum