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Gefüllte Ente von Beszterce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Ente von Beszterce
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Ente
           Salz
           Thymian
    150 ml wein
      2    Semmeln
    200 ml Milch
      1    Zwiebel
      1    Ei
    100 g  geräuchertes gek. Fleisch
           Pfeffer
      1 bn Petersilie
     30 g  Butter
     20 ml Wodka
      2 tb Öl
           Ingwer
 
Die Ente wird gesäubert, das Innere gesalzen und mit Thymian
eingerieben.
Die Zwiebel wird feingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten.
Dann vermischt man die gebratene Zwiebel mit den in Milch
eingeweichten, ausgedrückten und zerkrümelten Semmeln, der
zerkleinerten Entenleber und dem Ei. Das geräucherte Fleisch wird
gemahlen oder kleingeschitten dazugegeben, dann wird der Rotwein, Salz,
Pfeffer, Thymian, geriebener Ingwer und die kleingeschnittene
Petersilie hinzugesetzt. Man vermischt alles und füllt damit das
Innere der Ente. Die Öffnung wird mit Rouladennadeln zugesteckt
und das Huhn in eine mit gebutterter Folie ausgelegte feuerfeste Form
getan. Man brät 50 - 60 Minuten in der heißen
Backröhre. Dann öffnet man die Folie, übergießt
den Braten mit Wodka und brät weitere 10 Minuten in der
heißen Backröhre.
:Stichworte     : Geflügel, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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