Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Eier auf Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Eier auf Salat
Kategorien: Eier, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
=======================Zutaten: für===================================
      8           Eier,
     75    Gramm  Butter oder Margarine,
      3     Essl. Mayonnaise,
                  Salz,
                  weißer Pfeffer,
      1     Bund  Petersilie,
      1  geh. TL  Zitronensaft,
      3     Essl. Magermilch Joghurt.
 
===========================Für den====================================
      2           Salat,
                  Zwiebel,
      2     Essl. Essig,
                  Salz,
                  Pfeffer,
    1/2  geh. TL  Senf,
      2     Essl. Öl,
      1 Kästchen  Kresse.
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung : Die Eier hart kochen schälen und  halbieren. Eigelb
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Weiches Fett, Eigelb und
1Eßlöffel Mayonnaise glattrühren. Mit Salz und  Pfeffer abschmecken,
kalt stellen. Petersilie waschen, fein hacken und mit der restlichen
Mayonnaise, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Eiweißhälften mit der Eigelbmasse füllen, kalt stellen.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen,
würfeln. Zwiebeln, Essig Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl zum
Schluß unterrühren. Soße úber den Salat gießen. Eier auf dem Salat
anrichten. Mit Kresse bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit).  Pro. Portion ca. 1210
JouIe / 290 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum