Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Eier auf Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Eier auf Salat
Categories: Eier, P4, Salat
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten: für-----------------------------------
      8    Eier,
     75 g  Butter oder Margarine,
      3 tb Mayonnaise,
           Salz,
           weißer Pfeffer,
      1 bn Petersilie,
      1 ts Zitronensaft,
      3 tb Magermilch Joghurt.
 
MMMMM----------------------Für den------------------------------------
      2    Salat,
           Zwiebel,
      2 tb Essig,
           Salz,
           Pfeffer,
    1/2 ts Senf,
      2 tb Öl,
      1 ct Kresse.
 
Zubereitung : Die Eier hart kochen schälen und  halbieren. Eigelb
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Weiches Fett, Eigelb und
1Eßlöffel Mayonnaise glattrühren. Mit Salz und  Pfeffer
abschmecken, kalt stellen. Petersilie waschen, fein hacken und mit der
restlichen Mayonnaise, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweißhälften mit der
Eigelbmasse füllen, kalt stellen.
Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen, würfeln. Zwiebeln, Essig Salz, Pfeffer und Senf
verrühren. Öl zum Schluß unterrühren. Soße
úber den Salat gießen. Eier auf dem Salat anrichten. Mit Kresse
bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit).  Pro. Portion ca. 1210
JouIe / 290 Kalorien.
:Stichworte     : Eier, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL
 ct: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum