Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Eier auf Salat

1 Keine Angabe

Zutaten: für 4 Personen

  • 8 Eier,
  • 75 g Butter oder Margarine,
  • 3 EL Mayonnaise,
  • Salz,
  • weißer Pfeffer,
  • 1 Bd. Petersilie,
  • 1 geh. TL Zitronensaft,
  • 3 EL Magermilch Joghurt.

Für den Salat:

  • 2 Salat,
  • Zwiebel,
  • 2 EL Essig,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1/2 geh. TL Senf,
  • 2 EL Öl,
  • 1 Kästchen Kresse.

Zubereitung : Die Eier hart kochen schälen und halbieren. Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen. Weiches Fett, Eigelb und 1Eßlöffel Mayonnaise glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen. Petersilie waschen, fein hacken und mit der restlichen Mayonnaise, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweißhälften mit der Eigelbmasse füllen, kalt stellen.

Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Zwiebeln, Essig Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl zum Schluß unterrühren. Soße úber den Salat gießen. Eier auf dem Salat anrichten. Mit Kresse bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit). Pro. Portion ca. 1210 JouIe / 290 Kalorien.

Stichworte: Eier, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum