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Gefüllte Eier

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Eier
Kategorien: Ei
     Menge: 4 Portionen:
 
      6           Eier
      1     Bund  glatte Peters1l1e
     80    Gramm  Kräuterfrischkäse
      1     Essl. Creme fraîche (evtl. mehr)
      1    klein. Zwiebel (40 g)
     30    Gramm  Kapern
                  Salz
                  Cayennepfeffer
      4   Scheib. Roggentoastbrot
 
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Die Eier in Wasser 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und
halbieren. Die Eigelb vorsichtig mit einem Löffel herauslösen.
Petersilie waschen, die Blättchen hacken und die Eiweißhälften darin
wälzen.
Eigelb mit dem Frischkäse und der Crème fraîche mit einer Gabel
verrühren. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kapern hacken und mit der
Zwiebel unter die Eigelbmasse rühren.
Die Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in einen
Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälften spritzen. Eier mit den
restlichen Kapern garnieren und mit Roggentoastbrot servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 20 Min.
:               : Garzeit:
:               : 10 Minuten
:Pro Person ca. :    601 kcal
:Pro Person ca. :   2515 kJoule
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     45 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum