Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Eier

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Eier
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen:
 
      6    Eier
      1 bn glatte Peters1l1e
     80 g  Kräuterfrischkäse
      1 tb Creme fraîche (evtl. mehr)
      1 sm Zwiebel (40 g)
     30 g  Kapern
           Salz
           Cayennepfeffer
      4 sl Roggentoastbrot
 
Die Eier in Wasser 10 Minuten kochen, abschrecken, pellen und
halbieren. Die Eigelb vorsichtig mit einem Löffel
herauslösen.
Petersilie waschen, die Blättchen hacken und die
Eiweißhälften darin wälzen.
Eigelb mit dem Frischkäse und der Crème fraîche mit einer Gabel
verrühren. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kapern hacken und
mit der Zwiebel unter die Eigelbmasse rühren.
Die Masse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in einen
Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälften spritzen.
Eier mit den restlichen Kapern garnieren und mit Roggentoastbrot
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 20 Min.
:               : Garzeit:
:               : 10 Minuten
:Pro Person ca. :    601 kcal
:Pro Person ca. :   2515 kJoule
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     45 Gramm
:Kohlenhydrate  :      6 Gramm
:Stichworte     : Ei
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum