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Aprikosen-Aperol-Konfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Aperol-Konfitüre
Kategorien: Aprikose, Aufbau, Marmelade
     Menge: 6 Gläser
 
   1500    Gramm  Aprikosen
    500    Gramm  Gelierzucker 3:1
    100       ml  Aperol (ersatzweise Campari)
 
===============================Que====================================
                  - Brigitte 15/95 - erfasst: P. 
                  -- Hildebrandt
                  Gepostet von: Petra Hildebrandt
                  E-Mail: phildeb@ibm.net
 
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale
abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol
dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in
Gläser füllen und verschließen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum