Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Aperol-Konfitüre

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen-Aperol-Konfitüre
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 6 Gläser
 
   1500 g  Aprikosen
    500 g  Gelierzucker 3:1
    100 ml Aperol (ersatzweise Campari)
 
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die
Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol
dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in
Gläser füllen und verschließen.
:Stichworte     : Aprikose, Aufbau, Marmelade
:Notizen (*     : Quelle: - Brigitte 15/95 - erfasst: P. Hildebrandt
:Notizen (*     : Gepostet von: Petra Hildebrandt
:               : E-Mail: phildeb@ibm.net
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum