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Aprikosen-Aperol-Konfitüre

6 Gläser

Zutaten

  • 1500 g Aprikosen
  • 500 g Gelierzucker 3:1
  • 100 ml Aperol (ersatzweise Campari)

Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.

Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.

Stichworte: Aprikose, Aufbau, Marmelade
* Quelle: - Brigitte 15/95 - erfasst: P. Hildebrandt
** Gepostet von: Petra Hildebrandt E-Mail: phildeb@ibm.net

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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