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Gefüllte Daraude (Brasse)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Daraude (Brasse)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------Zutaten p------------------------------------
      1    Daraude (300 - 400 g)
      2    Eschalotten oder Zwiebeln
    100 g  rosa Champignons
      1    reife Tomate
    1/2    Zitrone
           Salz
           Pfeffer
           Butter
           Petersilie
 
 Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit der
stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf hin),
entleeren, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebel
schälen, Champignons säubern und mit der gewaschenen
Petersilie hacken. Die Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer
Pfanne andünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Daraude füllen und den Bauch zunähen. mit den
Tomatenscheiben eine Form auslegen, den Fisch darauf legen und im
Backofen 35 Minuten garen lassen.
 Weinempfehlung: Entre-Deux-Mers  Daraude (Brasse)  Echte Goldbrassen
sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen werden fritiert, die
Filets wie die der Seezunge zubereitet.
Die großen Fische werden Speck gespickt oder gefüllt, im
Herd gebraten oder als Rouladen serviert.
:Stichworte     : Brasse, Fischgericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum