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Aprikosen-Amarettini-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Amarettini-Torte
Kategorien: Aprikose, Backen, Obst, Torte
     Menge: 1 Torte
 
      6           Eier
    250    Gramm  Zucker
      1      Msp. Salz
    250    Gramm  Mehl
      1   Beutel  Backpulver
    100    Gramm  Amarettini
      1     Kilo  frische Aprikosen
      1     Kilo  Sauerrahm
     12     Essl. Puderzucker
      1           Zitrone, Saft oder 0,1 bis
                  - 0,2 cl Weisswein
 
===============================Que====================================
                  - Lokalzeit Muensterland,
                  "Kuchenbuffet",
                  WDR 02.08.2008;
                  Rezept von Julia Entrup,
                  Landgasthof Kastanienbaum,
                  Luedinghausen
                  Erfasst von Christina Philipp
 
Eier aufschlagen. Das Eigelb mit dem Zucker in eine Schuessel geben und
auf hoechster Stufe mit dem Mixer schaumig ruehren. Das Mehl mit der
Prise Salz und dem Backpulver mischen und nach und nach unter die
Eigelbmasse heben. Die Eiweiss steif schlagen und vorsichtig
unterheben. Die Masse auf ein Backblech geben und die Amarettini
einzeln darauf setzen, anschliessend ca. 20 Min. bei ca. 180 Grad
Umluft backen.
 Fuer die Fuellung den Sauerrahm mit Puderzucker verruehren, die
Aprikosen waschen, teilen, entkernen und mit etwas Zitronensaft
und/oder Wein blanchieren; abkuehlen lassen. Wenn der Biskuitboden
ausgekuehlt ist, wird er in der Mitte durchgeschnitten. Die Aprikosen
auf dem ersten Boden verteilen, anschliessend den Sauerrahm darueber
geben, den zweiten Boden aufsetzen und mit Puderzucker bestaeuben.
 www.kastanienbaum.de 
http://www.wdr.de/studio/muenster/lokalzeit/serien/kuchenbuffet/0208
0aprikosen_amarettini_torte.jhtml  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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