Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Champignons auf italienische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Champignons auf italienische Art
Kategorien: Champignon, Frisch, Gefüllt, Pilz, Tomate
     Menge: 4 servings
 
      4           Riesenchampignons
 
===========================Für Die ===================================
      2   Scheib. Schinkenspeck
      1    klein. Zwiebel
      1     Essl. Butter
      2    klein. Tomaten
                  Salz, Pfeffer
                  Ital. Kräutermischung
 
==============================Auße====================================
    750       ml  Wasser
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
Champignons entstielen und aus den Hüten die Lamellen vorsichtig
ausschaben. Hüte und Stiele unter fliessendem kaltem Wasser abspülen
und trockentupfen.
 Für die Füllung die Stiele fein würfeln. Speck in kleine Würfel
schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und die
Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten. Die Champignonwürfel
hinzufügen und durchdünsten lassen.
 Tomaten waschen, abtrocknen, die Stengelansätze herausschneiden, die
Tomaten halbieren, fein würfeln, zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer
und italienischer Kräutermischung würzen und dünsten lassen.
 Die Füllung in die Champignonköpfe geben. Wasser in einem ovalen
Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die Champignonköpfe in den
Einsatz geben und im geschlossenen Topf gar dämpfen lassen.
 Die gefüllten Champignonköpfe auf einer vorgewärmten Platte anrichten
und mit gebräunter Butter beträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum