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Gefüllte Champignons auf italienische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Champignons auf italienische Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 servings
 
      4    Riesenchampignons
 
MMMMM----------------------Für Die -----------------------------------
      2 sl Schinkenspeck
      1 sm Zwiebel
      1 tb Butter
      2 sm Tomaten
           Salz, Pfeffer
           Ital. Kräutermischung
 
MMMMM-------------------------Auße------------------------------------
    750 ml Wasser
           Butter
 
Champignons entstielen und aus den Hüten die Lamellen vorsichtig
ausschaben. Hüte und Stiele unter fliessendem kaltem Wasser
abspülen und trockentupfen.
 Für die Füllung die Stiele fein würfeln. Speck in
kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Butter zerlassen und die Zwiebel- und Speckwürfel darin
andünsten. Die Champignonwürfel hinzufügen und
durchdünsten lassen.
 Tomaten waschen, abtrocknen, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten halbieren, fein würfeln, zu den Pilzen geben, mit
Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung würzen und
dünsten lassen.
 Die Füllung in die Champignonköpfe geben. Wasser in einem
ovalen Bratentopf mit Einsatz zum Kochen bringen, die
Champignonköpfe in den Einsatz geben und im geschlossenen Topf gar
dämpfen lassen.
 Die gefüllten Champignonköpfe auf einer vorgewärmten
Platte anrichten und mit gebräunter Butter beträufeln.
:Stichworte     : Champignon, Frisch, Gefüllt, Pilz, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum