Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen mit Zitronenmelisse

1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Aprikosen
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 1 Gläschen Marillenlikör (Aprikosenlikör)

Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen, und die Aprikosen unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochenlassen. Marillenlikör unterrühren. Sofort in Gläser füllen und verschließen.

Stichworte: Aprikose, Aufbau, Aufstrich, Marmelade
* Quelle: Kölner Zucker erfasst v. Renate Schnapka am 09.06.98
** Gepostet von: Renate Schnapka

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum